Март закапал резво, прогоняя...

Март закапал резво, прогоняя
С тёмных крыш постылые снега.
Зацветёт сирень в весёлом мае,
А пять дней назад мела пурга.
И сейчас проталин чёрных пятна
Кое-где маячат у ворот.
Что пригрело солнышко – приятно,
И весна прекрасная идёт.
           6-3-2018


Рецензии