О, марта чистого исток...

О, марта чистого исток,
Бросайся бездной из-под ног!
А где по Питерским садам
Слонялся Осип Мандельштам?
Мне Питер – горек и велик.
О счастье думать не велит.
Он забирал друзей моих,
Но, почему-то, нынче стих.
Вернулись Виктор и Сергей,
Но много там ещё друзей.
И в город грусти и тоски
Ещё заброшу я стихи.
         3-3-2018


Рецензии