В ночи горит печальная звезда
Сияя светом цвета перламутра.
Она светить мне будет до утра,
Уйдёт с небес она лишь только утром.
Звезда уйдёт и на душе печаль,
Она уходит в вечное молчанье.
И свет её, как тонкая вуаль,
Меня коснётся, как в любви признанье.
Останется лишь только тишина...
Пред тем, как в мир вольётся лучик света,
Последний раз в ночи блеснёт она,
И скроется за заревом рассвета.
17.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111707983
С приветом
Филолух
Геша Питерский 09.12.2018 03:39 Заявить о нарушении
Георгий Холин 09.12.2018 07:58 Заявить о нарушении