***

  Почитав поэта одного всем известного
  Начинаешь думать его фразами рваными
  Да и как иначе рассказать о тех зверствах
  Что творятся в твоей душе израненной
  Куда из ставшей вдруг меньше детской груди
  Выложить этот образ изнутри век высеченый
  Не хочу.
  Пожалуйста.
  Уходи.
  А сама сижу с улыбкой вымученной


Рецензии