настроение

На душе скребутся кошки
День не радует звучаньем...
Может припугнуть немножко
Кошек каверзных, изгнаньем?
Их тоскливое стенанье
Не даёт покоя мыслям...
Серым стало мирозданье,
Настроение повисло...
По над пропастью обмана
Мрак раскинул паутину...
Никаким лихим дурманом
Не умаслить ту картину...
Кошки, что ж вы натворили?
Исцарапали всю душу!
Светлой радости лишили!
Не могу вас больше слушать!
Дам кусочек шоколадки...
Приласкаю пониманьем...
Обниму, зажму в охапку...
Так теплей?! Мурчит сознанье...)
17.11.18


Рецензии