Бородавку Катыни теребят поляки
пару тысяч костей,не пошли бы Вы в сраку
Миллионы мы русских костей положили
чтобы Вы на германских усадьбах блажили.
А Варщавская Буря--вот писк геморроя-
на мосты не хватило послать вам героев
Каждый мальчик,который понюхал патрона
знает чётко--мосты и аэродромы.
Свидетельство о публикации №118111707836