В ожидании зимы
Морозный воздух холодит природу;
Золотая осень хлопает дверьми,
Давая волшебству зимы свободу.
Покрылась тонким льдом вода,
Что недавно играла со светом.
Совсем всё изменили холода,
И снегопад поёт свои куплеты.
Совсем уж скоро первая метель
Украсит все вокруг пушистым снегом,
Метель и вьюга знают свою цель-
Они же неподвластны человеку.
Свидетельство о публикации №118111700078