Покупка, улица, фонарь!

Апрель, неделя, день второй.
На бирже скука и отстой.
Стоит Лукойл, стоит Газпром.
Стоит… об этом мы потом.
 
Сургут метался и остыл.
Ростелеком вверх-вниз-застыл.
Сибнефть сползла, остановилась,
А РАО на процент купилась.
 
Закрыл позиции в печали.
Зачем их открывал вначале?
И торговал на стояке
Весь день, в Транзаке и Квике.
 
16-30. Ожиданье
В моменте в РАО движняка,
Но вновь все вылилось в страданье,
Как выяснилось, дурака.
 
И вот уже надежды нету,
Но повторится все как встарь.
Рост! Пробивание канала!
Покупка, улица, фонарь!


Рецензии