Разовый миг
Чтоб без наслаждения
Заворожительный взгляд
Вспоминать
Как океан
С полной злобой свирепствуя
Борется с ветром
Создать, чтобы гладь
Успокоение,как и затмение
Будто Тайм-Аут природа взяла
Вот и закончился час примирения
Ветру уроном вновь станет вода
Всё таки есть в этом
Что-то прекрасное
Есть ощущение страха пред ней
Злоба природы ведь
Штука опасная
Глупо доказывать ей кто сильней
Каждый моряк знает
Что ей под силу
И знает,как в жилах
Кипит его кровь
Выход один
Из морской есть рутины
Вернуться в неё
Да поможет Господь
Наверняка жизнь
У всех не простая
И очень суров Мир
И холоден стал
Каждый по своему
Свой час каратает
С той мыслью одной
Что надежд оправдал
Мы - человечество
Многим гордимся
Нам всё ни по чём
Исключения лишь
Только к победе
Есть цель нам стремиться
Зависит, какой лишь
Успех породишь
Сказано-сделано!
Нам ли не знать это
Как Отчий Наш
Как зазубренный стих
Разве бывает ли
Жизнь без сюжета?!
Кто знает!! ведь Жизнь
Это разовый миг.
Свидетельство о публикации №118111707693