В твоих глазах - любви печали
Их свет чуть дымкою прикрыт.
Скажи, о чём они мечтали,
Порой, сменяя, колорит
Чувств нежных, стонущих в опале.
Но, как внести в них счастья миг,
Узнать секрет любви свершений,
Душой, услышать громкий крик,
Тех чувств, что нет в них совершенней,
На их взобравшись, в мыслях пик.
17.11.2018
Свидетельство о публикации №118111707662
Любви Вам негасимой!
Натали 99 23.11.2018 17:42 Заявить о нарушении