Я так велик!

Я так велик - подумал человек.
Я всё смогу - сказал он так и смог.
А время шло, и прожил он свой век,
И час пришёл переступить порог.

Он был велик, теперь лежит в слезах.
Он был здоров - теперь лежит больной.
Бесстрашен был - а перед смертью страх.
Был молодой - стал старый и седой.

И все дела остались в стороне.
Всё что любил исчезло без следа.
И чтобы вечно не гореть в огне,
По милости, успел принять Христа.

20.10.2012 01:16


Рецензии