Разнобоко

Придумали мы всё себе
и "хорошо", и "плохо"...
Идёт всё, как идёт.
Ясней?
Точнее:
            разнобоко.
Поёт поутру соловей
мы восклицаем "Охо"...
А он поёт не для тебя -
он для себя -
             пророком.
Буран... Метель...
И гололёд...
Буянит Ветер. Строг он.
А завтра выстелет постель
во поле нежным локоном.

Идёт всё, как идёт...-
проверь.
Характер -
пулёй,.. коконом...
И несколько для нас ремней -
поуже, шире -
опытом.

Придумали мы всё себе...

17.112018 Анна Ртищева


Рецензии