Сектант

Он был рожден женой от Бога.
Он был свидетелем Отцу.
И привела Его дорога
Через законников к кресту.

Он миру свет и обличение.
От мира Он не брал наград.
Он испытал за нас мучение,
И Он для многих был... сектант.

И ныне этим злобным словом
Его служителей хулят.
И ныне, злобным разговором
Изгнать Его от вас хотят.

А нас десятки миллионов!
Мы исповедуем Христа!
Довольно глупых разговоров!
Чем ваша церковь занята?

09.03.2013 07:43


Рецензии