Тебя любимой назову
Где тихо звучит саксофон,
Зажечь на столе наши свечи,
Сказать что в тебя я влюблен;
Своей рукой возьмешь ты бокал,
Губ твоих коснется вино,
А любовь откроет нам астрал,
Скажу, что ждал тебя давно;
Твои руки буду целовать,
Грудь дыханием сжимает,
Твое тело нежностью ласкать,
Пусть душа моя летает;
В окно нам с неба дарят звезды,
Любви желанную тропу,
Где нас повяжут лентой пестрой,
Тебя любимой назову...
Свидетельство о публикации №118111707605