Лукойл

Не просто рост, а сильный рост
Лукойл сегодня ожидает.
С утра повесив длинный хвост
Он потихоньку подрастает.
 
Пока инвесторы скромны
Купить его желают ниже
Но те, которые умны
Покупку подставляют ближе.


Рецензии