Поэзия

Не нужно гордость скрещивать со злом -
И зло, и гордость - груз неимоверный.
В поэзию не лезут напролом -
Поэзию нельзя добыть кайлом
И самолюбованьем эфемерным.

Поэзия - искусство и любовь!
Терпение и радость - вот что это!
Поэзия - спектраль изящных слов
Согретая теплом души поэта


Рецензии