Бой

Спасение для всей страны,
Когда Европе мы верны!
Когда нас любит США
Живём мы мирно, не спеша.

Нам - итальянский унитаз,
Мы им: нефть, золото и газ.
Они - консервную еду,
Мы им: железную руду.

Когда мы в ссоре, то беда,
За евро к ним идёт руда,
За евро - золото и газ,
И нефть за евро, к ним от нас.

Все жду, построят нам они
Больницы, детские сады.
Дороги, верфи, города...
Они построят нам, когда?

Где капитальные вложения
Финансов, а не унижения?
Где светлый европейский путь
В России хоть куда нибудь?

Увы нигде...
Мы строим сами.
Вы издеваетесь над нами,
Мы стерпим,
Право, не впервой
Давать вам этот самый бой.

05.03.2015 00:21


Рецензии