Кто ты по знаку Зодиака?
Кто ты по знаку Зодиака?
ты шустрый Кот или Собака,
а может огненный Дракон,
всегда порядок любит он!
Быть может просто Обезьяна,
легко уйдёшь ты от обмана.
Или Коза, что часто блеет,
других лишь изредка жалеет.
А вот Змея – красавица на вид,
но не прощает всем обид.
А Тигр не любит поучений,
всегда считает, что он гений!
Бывает часто, что Петух,
к чужим проблемам слеп и глух.
Но знает маленькая Свинка,
для важных дел – нужна разминка.
Считает Крыса, что она,
богатой в жизни быть должна.
А для Быка работа будет не легка,
и с нею справится лишь он,
когда в душе горит огонь.
А, Лошадь пашет - деньги будут,
решить проблему – не забудет!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118111707513