Музыка Души
То ль метель поёт в тишине
Ушли в прошлое игры гунн
Канули в лета в моей Пустоте
Может это просто видится мне,
А быть может всё так и есть
В настоящем с собою наедине
Слушать музыку свою здесь
Там внутри, вдалеке от драм
Звучит Душа высоко-глубоко
Пронзительно, как поёт варган
В небесах разливается широко
Звучит и будит всё на Пути
Тьму и Свет проявляя здесь
Чтоб пройти по срединной оси
Мир, принимая таким, как есть
Сквозь тончайшие миражи
Ветер странствий дует в лицо
Тихо струится чрез меня жизнь
Так, что можно услышать всё
17.11.18
Свидетельство о публикации №118111707496