Она Танцует

Она танцует сказочно кружась,
Меня волнует, разжигая страсть!
Красивым танцем жарко объявив,-
Приди любимый в сладостный мотив!
Два изумруда из зелёных глаз,
Что покоряют в этот дивный час,
Пленят и манят тайною игрой,
Роскошной, яркой, дерзкой красотой.
Музыка нотами льётся,
В танце красавица вьётся,
Пылко, желанно, кружи,
Танцем, давай, ворожи!
В платье вечернем из звёздных огней
Взор заколдует в мерцаньи лучей,
Вкусным шампанским бокалы звенят,
Но опьяняют твой образ и взгляд.
Вот улыбнулась, ко мне подошла,
Быстрым движеньем за руку взяла.
Словно слились в чудесной мечте
Две половинки в любовном огне.


Рецензии
ваша музыка танца льётся!!
Пусть слова сошедшие из ваших уст, играют всегда

Гелена Смилянская   17.11.2018 02:35     Заявить о нарушении