Жужжат комары

Удача сегодня немного устала,
Как солнце устало от летней поры.
О женщине, что мое сердце украла,
Тоскую, а рядом жужжат комары.
 
Жужжат комары, на меня нападая
И гибнут, насытить себя не успев.
Жужжат комары, за еду погибая,
Немногие, все ж улетают поев.
 
Жужжат комары, потолок изучая.
Ко мне подлететь все пытаются вновь.
И думаю я, комаров убивая:
«Какое великое чувство — любовь!»
 
27.06.2003


Рецензии