Там там тарам
Утром сникло от огня.
Там, где по утрам светлело,
Там темнело в конце дня.
Там, где у меня торчало,
У тебя была дыра,
Начиналась и кончалась
Там любовная игра.
Там желание томилось,
И апатия жила,
Супер силища копилась,
Оживлявшая тела.
Там, где родилась привычка,
Там она и умерла.
Фразу стиснули кавычки
Там, где пили из горла.
Где последний раз бухали,
Там всем снится странный сон -
В нём там бабочки порхали,
Птицы пели в унисон ...
Ранним, ранним, ранним утром
Есть мгновенье тишины
Между песен камасутры,
Когда мысли не слышны.
Между выдохом и вдохом
Мир на паузе застыл.
Всё - ни хорошо, ни плохо.
Долгий миг, и я в нём был.
Там там тарам там тарам ...
-
2018
Свидетельство о публикации №118111707431