Басня про Тряпку и Швабру
Все ее услуги были половые.
Как она лизала, как она старалась,
А потом в ведерке грязная купалась.
Но садилась Тряпка вновь на ту же палку,
Потому не шейте Тряпке аморалку.
А бродяге-Швабре шейте непременно:
Швабре все мечталось подцепить Антенну
Или с крепкой Леской выйти на рыбалку,
Покрутить на палке шуструю Скакалку,
Как-нибудь без Тряпки, в извращенном стиле...
Порвалась бедняжка, Тряпку заменили.
Свидетельство о публикации №118111707427
СПАСИБО за вдумчивое прочтение. Это очень грустный стих.
Простая Простая 28.11.2018 21:23 Заявить о нарушении