Остров любви

В суровом мире он затерян,
Надежды остров,и любви,
А мы находим к сердцу двери,
Мы на любовь,обречены.

Она ведь к каждому приходит,
Сквозь непогоду,полумрак,
Через года она находит,
Любовь есть Жизнь,она маяк.

Обиды,сплетни или склоки,
Не избежать их,знаю я,
Вот и пишу вам эти строки,
Грустя,тоскую,но любя.

И я всем сердцем растворяюсь,
Откинул груз прошедших лет,
Но за ошибки,часто каюсь,
И впереди я вижу Свет.

А по другому,быть не может,
Любовь,есть Жизнь,она ведёт,
Два сердца точно песню сложат,
Когда душа уже поёт.

17 ноября 2018 год.


Рецензии