Ядерная зима

Килотонны излучаю света,
Дай Бог, вам люмен хоть узреть,
Когда ни будь пролетит комета
И упрётся в Землю твердь.
Не знаю, что произойдет,
Но миллиарды останутся без крова,
Без крови и бес сойдет
И всё начнется снова…
Под холодною луной
Бушует ядерная зима,
Я обниму тебя своей рукой
У давно забытого окна…
И вместо снега просыплется пепел,
Давно мечтали о безоблачном,
Но снова Новый год – лишь вертел,
Наматывает нас над пламенем мглы вечно не солнечной…
Я не смогу ждать, родная,
Знаешь, нет больше сил терпеть,
Тысяча световых лет до рая,
Жизнь сменяет снова смерть,
Мы боремся за равнодушие других,
Беспомощными становимся немного…
Когда ни будь, мы ринемся… Тихо!!!
Они уже рядом, с Богом!


Рецензии