Можешь любить

Я не странная.
Но больная,
На свою голову.
И не надо в меня влюбляться,
А любить,можешь.
Не каждому дано любить.
Это понятия разные.
Не надо в меня влюбляться,
А любить,можешь.
Да,и сердце мое не свободно
Это мой выбор,
И мое право.
Влюбленность сделает рабом тебя
Поздно или рано.
А Любовь есть,
С ней дышать легко
Ты свободный.
Я прошу,не влюбляйся в меня,
А любить,можешь.
Как и я тебя.


Рецензии