Спешу

Спешу, спешу и тороплюсь,
Излить "печали" на бумагу.
Все напишу и улыбнусь,
Что я ей много - доверяю...

Бумага молча примет все-
Мои стихи - не «осуждает».
Я благодарна ей за то,...  -
Меня, как друга принимает...

Я лью стихи и про весну,
И про любовь и про измены,
Про жизнь счастливую свою,
Судьбы коварной перемены…

Про все утраты, про беду,
Ворвавшиеся в жизнь, как вьюга,
Запорошила след давно –
Неугомонная подруга...


Рецензии