Как Чаша

Я как Чаша,
Чем наполнишь,
То получишь.
Обидишь?
Ждёт тебя,
Мое забвение.
Надо постараться
Обидить Душу
В глазах не увидишь презрения.
Почуствуешь,равнодушие.
Ни поступки,ни слова
Ничего не изменят.
Я как Чаша,
Есть границы моего терпения
И Доверия.


Рецензии