Надеюсь комета мимо пролетит...

Между планетами не держится порядок,
Комет вокруг так много, просто жуть...
Убрать их невозможно, а путь их падок,
Они упасть стремятся, рассчитать свой путь...

Но очень немногим эта радость удаётся,
А большинство злятся, космос бороздят...
Раз в две тысячи лет планета с жизнью расстаётся,
От падения кометы все циливизации идут назад...

На нашей Земле динозавров тогда не стало,
Почти всё погибло, пришёл коварный Неолит...
А сейчас? Время защищать Землю не настало?
Нет? Жаль... Надеюсь комета мимо пролетит...


Рецензии