Брюки. Часть 1

Ниже изложена обещанная ещё в начале января предыстория про моё неожиданное похудение и борьбу с ним! Рифма скачет, так надо. Написано в первый рабочий день года, когда я заметила, что штаны уже изрядно спадывают. И решила их временно не носить, хоть и очень люблю..Брюки на фото те самые!
***
Брюки стали спадывать,
Что осенью покупали.
Посмеялись, но не рискнули отгадывать,
Почему они даже с колготок сползали.

С середины декабря
Я была вся не своя.
Мы про брюки позабыли,
Штаны спортивные - на стиле!

Тут бац! Случился вес-контроль
(Дома-то весов не храним).
Приехала Юля к родителям домой
Хлоп на весы - глаза выпучила, в голове "бежим!"

Папа, мама в шоке сильном,
В изумлении обильном!
Им и раньше было мало,
А тууут ещё 2 кг не стало!!

Я (если честно) сама удивилась..
Зато с брюками стало всё ясно!
Но худеть никогда вообще не стремилась!!
Так что потери все эти напрасны.

Дальше было мощно очень...
"Всё, поправляться надо доча!
Пока 70 не наберёшь -
В Новосибирск не попадёшь!!"*
*(папа)

И вот тут я префигела..
Это ж кааак должно меня разнести!
Я себя больше 56-ти не лицезрела,
Пааа, ну пощадиииии!
...
Продолжение следует.

9 января 2018
©
#исповедьобезжиренной
#ПоэзияКакСтильЖизни


Рецензии