Эхо

Бывает правда нас кошмарит
Банальной прозою своей,
Но ничего уж не исправить,
На склоне дней,
На склоне дней.

И все ясней видны просчеты,
А заблужденья все больней.
Что скажешь? Память - это эхо,
Души твоей,
Души твоей.

Во сне являет чудные картинки,
За кадром -  кадр, в немом кино,
Живешь ночами в странном мире,
Покинутым давно,
Покинутым давно.

По утру сон еще витает,
Но быстро тает - дел водоворот,
И слава Богу! Жизнь такая…
Зима прошла,
Весна цветет…

Цветет…цветет!


Рецензии