Утром

Утром замёрзла дико..
Так, что прям дрожь по телу.
Нет, я оделась лихо!
Закуталась я умело.
Просто не сибирячка
Ноги - больная тема.
Часто впадаю в спячку,
Да и с подъёмом проблема.
Утром людей ненавижу,
И с пересадками путь.
"Что-то не нравится?
Я не расслышал?" (мозг)
Ой, перебьюсь как-нибудь.

1 февраля 2018

#поэзиякакстильжизни

P.s.:
#псс на самом деле, где-то между строк - о том, что я хочу продавать булочки рядом с домом в пекарне, но зачем-то каждый день езжу туда, где меня называют инженером..брр..и тихо-тихо ненавижу себя за это. Время откапывать мечты.

#чайзакипаетнеистово #инженерсгуманитарнымимозгами

Шаг 2. "Как не потерять себя."

#ПП_ПоэзияПандочки


Рецензии