Пылающий закат
Волнует сердце, будоражит кровь.
Своею красотой он всех пленяет,
Минуты радости дает нам вновь.
Необычайным цветом он наполнен.
В нем гамма красок, радость бытия.
Уходит, - безмолвный обольститель
За дальний горизонт, ночь за собой маня.
И хочется мне с ним соединиться,
Купаться в его неге красоты
Она мне по ночам лишь снится, -
Ведь это боль за не свершенные мечты.
Свидетельство о публикации №118111707193