Первый снег

Падает,
Падает,
Падает снег.
Первый, нежданный, пушистый.
В вальсе кружится пустых площадей
Поземкой в траве серебрится.

Радует,
Радует,
Радует снег.
Весточка в детство былое.
Кто-то нашел, ну а кто потерял
Счастье свое дорогое.

Падает,
Падает,
Падает снег.
Время виски заметает.
Годы идут, мы с тобою вдвоем
И сердце покоя не знает.

Радует,
Радует,
Радует снег.
Белые зимы в двери стучатся
В доме своем сохраняйте тепло
Пусть ваши годы продлятся.


Рецензии