Живая слава

Живая слава Божия вершит.
А Дух Святой благоволит.
Сыны, все Божии, в Огне
Святого Духа, на заре.
Вот пробуждение, мощь служение.
А исцеляет, власть Христа.
Освобождает, Божия рука.
Все Ангелы поют, ликуют.
Эммануил Бог, с каждым будет.
Иисус Святой, благословляет.
Любовью Божьей, покоряет.
А сила Божья, воскрешает.
Вдруг, каждый мёртвый, в миг ожил.
А кто то, помазание на служение получил.
Поют и славят, Живого Бога.
Через Христа, к Отцу, дорога.
Достоин!!! Все мы воспеваем.
Все, славим Бога, и благословляем.
Аллилуйя!!!
17 Ноября 2018 Год.


Рецензии