Где-то там...

Где-то там впереди эта точка,
За которой черта не возврата.
И я знаю ,что все это точно.
Не во всем лишь судьба виновата.

Где-то там впереди чьи-то мысли
Не дают мне проснуться с рассветом.
Я же знаю, что сложности - кисти
Не мои, и не спорю об этом.

Где-то там твои вороны грусти
Завели непогоду с дождями.
Я согласна, мечты не вкусны,
Если я их тебе не создала.

Где-то там далеко лихолетье
Унесло твою душу в ненастье.
Но мой друг, вы хотя-бы заметьте
Сколько в мире добра и счастья.

Где-то там я искать не буду
Если здесь я тебя потеряю.
Я тебя никогда не забуду.
Только ждать тебя перестану.

Так и тянется ниткою строчка.
Не ищи ты ни в чем виноватых.
Где-то там впереди эта точка
За которой черта не возврата.

13-16 ноября 2018


Рецензии