Каштаны

Вот и весна настала,
Священная пора,
Природа вся проснулась,
Нас радует с утра!

Наш скромный и унылый
Непритязательный пейзаж
Вдруг солнце посетило
И всё в цвету сейчас.

Украсились аллеи,
В нарядах пышных ряд,
Сирень роскошная белеет
И зеленеет сад.

Мерцают словно свечи
Каштаны на виду,
Люблю я эти зори
И в новый день иду!

Весна!


Рецензии