Стихи и бизнес
заменит всё, чем ценен человек.
И если вы не раб у власти денег,
то к вам придут и слава, и успех.
Ваш бизнес может быть на чём угодно,
построен на обмане, грабежах,
на том, что недоступно или модно...
Немыслим бизнес только на стихах.
Всесильная реклама здесь пасует:
потраченные средства не вернёшь.
А бизнесмен хороший нюхом чует,
где проиграешь в деле, где найдёшь.
Кто знал хотя бы одного поэта,
нажившего богатство на стихах?
Он чаще оставался без обеда,
а сытым и свободным был в мечтах.
Поэт и бизнес вряд ли совместимы:
никто в стихах не понят был толпой.
Он будет вечно бедным, хоть и чтимым -
богатым лишь мятежною душой.
Свидетельство о публикации №118111707067
С улыбкой,
Павел
Павел Принц Де Монферран 17.11.2018 18:14 Заявить о нарушении
Леонид Васильев 2 19.11.2018 08:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 19.11.2018 11:55 Заявить о нарушении