Мать Земля

Мать Земля,припаду на колени,
Поклонюсь я глубинам твоим,
Ты взрастила меня в покаянии,
В преклонении ликам Святым.
Мать Земля,ты дала мне богатство
В виде сильной горячей души,
Не нужно мне врагов панибратство,
Буду строить свои шалаши.
Мать Земля,согреваюсь я чудом
Полыхающих в недрах сердец,
Станешь ты для меня изумрудом,
Если вдруг окажусь я слепец.
Мать Земля,ты возьми мои силы,
На любой я взойду эшафот,
Пока кровь течет в крепких жилах,
Будет время и бремя забот.

2018год


Рецензии