Гордилась
Скорее да, чем нет.
Когда-то мне открылась под дымом сигарет.
И, пили мы на кухне трехлетний коньячек.
На виски не хватило, а водка-не толчек.
Тебя я вспоминаю, твой нежный теплый взгляд.
Друзей теперь теряю, как десять лет назад.
Свидетельство о публикации №118111700706