Ты, только ты

Увези меня вникуда
Хотя нет, не меня, а нас.
И позволь позабыть на час
То, как я до тебя жила.

Идеалов прошла пора.
Прошло время глупых побед.
Идеален ты или нет,
Но глаза твои - темнота,
Бездна,
взгляд - и уже лечу...
Так зачем мне во тьму?
Бред?
Там, внизу, любви твоей свет,
Прикоснуться  к нему хочу.

Там, внизу, смотришь с высоты
На песчинки бед и потерь.
Ты - дыханье моё теперь,
В сердце, слышишь, ты, ты...


Рецензии