а она вся как домик из спичечных коробков
ты попробуй найди для такой опору
все цеплялась за каждого без разбору
но сценарий один — пожалел да и был таков
эта девочка — домик из спичечных коробков
кто смотрел ей в глаза ее цвета неба,
тот в реальности был да и там же не был,
и вздыхал, мол, овца она средь волков
пожалел и утешил — да был таков
был один — сильный, дикий, смотревший в душу
это он бедный домик-то и разрушил,
посмеялся, овечка ,мол, средь волков
и остались лежать пара коробков
был другой, больно жалостливый, тоже блеял
что неплохо бы было наш домик склеить
только сил не хватило ему на то —
и упали снова пара коробков
но пришёл мальчишка, как солнце яркий,
и сказал, что будет отныне жарко
и поверила девочка та в любовь
и горели ярко пара коробков
Свидетельство о публикации №118111707020