Декабрь в пути
Среди раскидистых теней.
Как, легкий флёр, как
наваждение
Как строчек ласковый елей.
Но, по утру другой сюжет -
Деревья зябнут осторожно.
Помочь бы им , да невозможно
Декабрь в пути. А снега нет.
Они пугают наготой.
Но вскоре их, и эти ели,
Накроет терпкой чистотой
Метельный снег. Романс
метельный.
Свидетельство о публикации №118111706983