Старый костюм...

Костюм давно трещит по швам
И я его латаю
То там, то здесь опять, опять
Заплатки добавляю
И маловат пиджак,
И брюки коротки
Но что-то не дает,
На мусорник снести
Ведь он мое тепло,
Хранил так много лет
А сколько лет ему
И памяти уж нет
Пусть в дырочках карман,
И лацканы помяты
Я ставлю на него
Все новые заплаты...


Рецензии