О друге глупых лет

Он мимо прошел. Я взглянуть не успела,
Как смердящее зло на меня прилетело.
Он просто ушел, а я растерялась...
Никогда в такой луже говна не валялась.
Он крикнул мне в трубку: "Всё ты виновата!"
Ну правильно! Кто же? Всё я, да лишь я.
И сразу очки вдруг пропали куда-то.
Куда же я розовые стекла сняла?
Теперь он приходит, кивает, смеется.
Но кучей говна для меня остается.
Подойдет, улыбнется мне, как не бывало.
Но куча говна никуда не пропала.


Рецензии