Свитязь

Кристально чистая вода
И каждый камушек в песочке,
Как на ладони бирюза -
Здесь Свитязь славится природой.

И чистоту ,и глубину
 Не рушат весла лодок даже,
Прыжки в длину иль высоту
И плавание детишек с пляжа.

Здесь все уютно и тепло,
Благоустройство дома отдыха.
Комфорт,шашлык ,леса кругом
И чистота, и свежесть воздуха.

Минск.2018


Рецензии