Наши дети, наши дети
Всех милей Вы на планете.
Все надежды,все мечты
И прекрасны как цветы.
Вас к груди мы прижимаем
И жалеем,и ласкаем.
Вы с пеленок всегда с нами
Первый шаг делаем с Вами.
Но,так быстро Вы растете
Смело в новый мир идете.
Под присмотром пап и мам
Вам трамплин надежный дан.
С вами плачем и смеемся
Не охотно расстаемся.
Как вы только повзрослели
Новый мир познать сумели.
Когда это происходит
Словно свет в душе уходит.
Но,когда родятся внуки
То,спасают нас от скуки.
Снова жить мы начинаем
И все смыслом наполняем.
Бесконечен этот круг
Есть и внучка,есть и внук.
В жизни так закономерно
Все повторяется примерно.
Забыли мамы родов муки
Детские греют теперь руки.
17.11.2018г. 17.40
Свидетельство о публикации №118111706854
Отличный стих, Снежана!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 19.12.2018 23:17 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.12.2018 23:18 Заявить о нарушении