Черно бурый малиновый зверь

Черно бурый малиновый зверь,
Существует такой ты поверь,
Он живёт в нашем синем лесу,
У него есть алмазик в носу,
Он гуляет и ночью и днём,
А глаза его светят огнём,
Он красивый и вовсе не злой,
А питается красной травой,
Если встретишь его на тропе,
А приходит он в бежевом сне,
Ты не бойся его не беги,
Просто сядь, на него посмотри,
Полюбуйся его красотой,
Он волшебный и очень большой,
На спине разноцветный узор,
В виде сказочных розовых гор,
Он шагает бесшумно в траве,
Оставляя следы на земле,
Его можно погладить рукой,
Он всегда будет рядом с тобой,
Если грустно будет тебе,
Ты всегда его встретишь во сне
Черно бурый малиновый зверь,
Существует такой ты поверь.
21.03.17.


Рецензии