Просьба
Мне и днём приходится несладко –
На знакомых жизненных путях
Встречи жду с надеждою украдкой.
Вдруг тебя замечу я – пустяк,
Но душа поёт от каждой этой встречи!
Ты не снись, я помню всё и так –
Каждый день, поверишь, каждый вечер?
Ты не снись, не надо – не зови,
Или лучше просто рассердись,
Если думаешь, что нет уже любви.
...Но сегодня ты, пожалуйста, приснись...
Александр Богданович,
2018 год
Свидетельство о публикации №118111706841