Пусть тебя я даже не знаю

Пусть бегут по небу облака,
Окунусь я в негу лугов.
Пусть когда - нибудь река,
Превратится в море цветов.

Ты была ярче моей звезды,
Погрузившись в негу грез.
Сердца наши для любви,
Вызывают море слез.

Пусть тебя я даже не знаю,
Ни в кого влюбляться не буду.
Все равно от всей души желаю,
Быть со мною рядом всюду.

Пусть тебя я даже не знаю,
Никогда не видел твои очи.
Все что о тебе я знаю,
Ты желаешь только любви.

Пусть ты будешь призрачна,
И нырнув в неба синь.
Ты была по жизни прекрасна,
Превратившись в негу мечты.

Я всегда тебя видел где то,
Ты была в моем сердце.
Ты была прекрасна чем то,
От того что встретила счастье.


Рецензии
Вот так люди создают себе в голове мифический идеал и ждут его и ищут....

Леся Середа   25.11.2018 10:40     Заявить о нарушении